…Playing Time…

Hoamm,,,
Salam hangat rekan-rekan…
wah, malam minggu gini pada sibuk ngapain nih??

Malam minggu memang identik dengan malam yang penuh warna buat para muda-mudi dengan pasangannya masing-masing, lha yang belum punya pasangan?? beginilah nasip (curcol)

Gak keabisan akal buat ngabisin malam minggu,  saya, Ilmi, dan Nanik kumpul bertiga dalam satu ruang yang sunyi dan senyap, hanya ditemani suara kipas angin gantung yang berputar-putar (kamarsaya.red).Biasanya kalo ibu-ibu arisan kumpul kan pada gosip ria (eits,, jangan salah sangka dulu…) Kali ini yang kami lakukan hanya berdiam diri sepanjang malam tanpa sepatah kata, kayak orang autis (sibuk dengan dunianya sendiri). :mrgreen: Kami bertiga sibuk dengan Laptop masing-masing yang terbuka. Tidak seperti malam-malam sebelumnya => kerja tugas, kerja laporan, bikin proposal => tutup dulu semuanya => Now is Playing Time,,,

Saya dengan Angry Birds Space, Ilmi dengan Chuzzle deluxe, dan Nanik dengan game Onlinenya,,

Dengan ekspresi masing-masing yang atraktif dengan permainan masing-masing, membuat malam ini serasa cepat berlalu, tanpa terasa sudah hampir tengah malam, tapi energi masih full buat main game. (efek habis tidur seharian mungkin) :mrgreen:

Sudah-sudah, harus disudahi ini, besok pagi harus bangun pagi, dengan energi yang full buat main voly, kali ini harus menang juara satu!! @ERC (East Regional Competition) di IAIN Sunan Ampel. Amien,,,,

Selamat tidur semuanya,,,
Have a nice dream,,,

Oh ya, rekan-rekan yang pingin main game Angry Birds Space juga, bisa download gamenya gratis disini => Game Angry Birds Space

Iklan

10 thoughts on “…Playing Time…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s