Pengumuman Spektakuler,,

Salam hangat rekan-rekan,,
lammmma sekali rasanya saya tidak menyambangi blog ini,,
wah2,, ternyata sudah banyak tumbuh jamur2 kayu yang harus diberi antiseptik nih,,,

Yah beginilah, nasip anak kosan yang keabisan uang buat beli pulsa modem,,
sampe-sampe posting tulisan ini aja harus nyewa Lappy sekaligus modemnya temen kosan. :mrgreen:

Banyak cerita nih selama saya berada di dunia nyata,,
dan yang paling membahagiakan sekaligus menyedihkan adalah sebuah pengumuman yang datangnya  langsung dari jakarta.

kira-kira pengumuman apa ya yang membahagiakan???

Pengumuman yang membahagiakan kali ini turunnya langsung dari Direktur jendral Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren Kementrian Agama Republik Indonesia.

Tepat tanggal 1 Juni 2012 telah diumumkan hasil seleksi peserta yang lolos dan berkesempatan mendapatkan beasiswa full study dari Kementrian Agama >> PBSB (Program Beasiswa Santri Berprestasi) angkatan 2012.
Otomatis bakal punya adek baru lagi nih,,

Di Unair tercatat 38 nama yang lolos dan masuk di berbagai jurusan, termasuk jurusan Fisika ada 2 orang (dua-duanya cowok). 😀

Sama seperti 3 tahun yang lalu saat pertama kali saya melihat urutan nama saya yang tercantum dalam sederet list nama-nama peserta seleksi PBSB yang lolos masuk ke Universitas Airlangga jurusan Fisika. #moment yang takkan pernah terlupakan…

Lha trus yang menyedihkan??
Ya karena dengan adanya nama-nama adek angkatan 2012 otomatis sebagai angkatan 2009 masa aktifnya akan segera berakhir. #lho??

hehehe..

Itu berarti saya harus segera menyelesaikan masa study nih, sebelum masa aktifnya bener-bener berakhir, :mrgreen:

Kalo rekan-rekan pingin lihat pengumumannya juga, bisa dilihat di sini >> website pondokpesantren.net >> masuk ke Beasiswa Pesantren >> download pengumumannya,,

\\^_^// Semangat buat kita semua…

Iklan

14 thoughts on “Pengumuman Spektakuler,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s